اردنيات

تصرفات موظفي أمانة عمان الكبرى.. من المسؤول..؟؟

عمان نيوز- يعيش امين عمان يوسف الشواربة في ورطة حقيقية، بعد زيارة رئيس الوزراء بشر الخصاونة المفاجئة اليوم للمبنى الرئيسي لأمانة عمان الكبرى.

وقد استمع رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة لشكاوى المواطنين حول أداء الموظفين، ودفعه ذلك لتوجيه رسالة قاسية تحمل معاني عديدة أهمها عدم الرضا عن اداء مؤسسة بحجم أمانة عمان الكبرى، أبرزها شكوى حول مزاجية الموظفين وهو ما دفع الخصاونة في رسالته بالتحرير من طريقة التعامل ” الفقية”.

ليس ذلك فحسب، تصرفات تكررت من قبل الموظفين خلال حملات إزالة البسطات، وعملية إتلاف إحدى الرافعت في السوق المركزي للخضار وقبلها بفترة قليلة من الزمن عندما تسببت عنجهية سائق جرافة بتحطيم أجزاء من رصيف عام، وهذه التصرفات الظاهرة فيما التصرفات المخفية في امانة عمان الكبرى أكثر بكثير.

امين عمان سيعمل اعتبارا من الغد بوجه آخر فالغلط اليوم قد يكلفه كثيرا فرسالة الخصاونة سيكون لها رد فعل في استمرت التصرفات العنهجية لأمانة عمان الكبرى.

زر الذهاب إلى الأعلى